"Clara Stella" Vernaccia DOCG

"Clara Stella" Vernaccia DOCG

Le uve dei nostri vigneti vengono raccolte a mano e immediatamente pressate. Dopo una decantazione a freddo inizia la fermentazione dopo la quale il vino resta sulle fecce fini per tre mesi. La nostra Vernaccia è un vino fresco, di buona acidità e caratterizzato da una mineralità che invita a bere un bicchiere dopo l'altro. Piacevole durante l'aperitivo e ottimo per accompagnare menù di pesce, primi piatti vegetariani e zuppe toscane. Sa accompagnare anche carni bianche e perché no, la pizza!

"Rialto" Vernaccia DOCG

"Rialto" Vernaccia DOCG

Selezioniamo le uve dalla vigna più vecchia, di ben 48 anni, che vengono pressate dopo una macerazione a freddo di 18 ore. La fermentazione è spontanea e il vino ottenuto resta sulle fecce fini per almeno 6 mesi. Vernaccia di buona struttura e grande eleganza, complessa e mai scontata. La grande mineralità la rende eccellente per un affinamento di alcuni anni in bottiglia. Matrimonio perfetto con i crostacei, da sperimentare in relazioni occasionali con formaggi, carni bianche e bolliti.

"Prima Luce" Vernaccia DOCG

"Prima Luce" Vernaccia DOCG

Dalla vigna vecchia della Vernaccia, esposta ad est, nasce anche questo bianco di forte personalità. La fermentazione avviene in terracotta, sulle bucce per le prime due settimane. Aggiungiamo all'uva soltanto pochi solfiti e molta passione. Il vino resta sulle fecce fini per almeno un anno e affina alcuni mesi in rovere. I profumi di frutta secca ed erbe aromatiche lo rendono perfetto per formaggi erborinati o stagionati. Noi lo adoriamo con i bolliti.

"Arciduca" Chianti Colli Senesi DOCG

"Arciduca" Chianti Colli Senesi DOCG

Un vero "toscanaccio" il nostro Chianti: un Sangiovese schietto e sincero, di buona acidità, fortemente tradizionale ma sempre elegante. La macerazione dura una settimana e la fermentazione è spontanea. Non è un vino pensato per le degustazioni ma per la tavola! Abbinatelo con qualsiasi piatto della cucina toscana e non sarete delusi.

"Donna Flavia" IGT Rosso Toscana

"Donna Flavia" IGT Rosso Toscana

Il Ciliegiolo è un vitigno autoctono toscano, in passato largamente diffuso nell'area del Chianti per ingentilire il Sangiovese. Donna Flavia è un vino fruttato molto femminile, proprio perché ottenuto dal Ciliegiolo (85%). Completano l'uvaggio il Sangiovese ed il Colorino, per mantenere una struttura importante.

"Serreto" IGT Rosso Toscana

"Serreto" IGT Rosso Toscana

Le nostre migliori uve di sangiovese e merlot fermentano separatamente in piccole vasche di cemento, senza aggiunta di lieviti, con follature eseguite manualmente. La lunga macerazione di almeno tre settima permette di ottenere un vino corposo, strutturato ed elegante, e l'affinamento in legno per alcuni mesi esalta le note speziate. Ottimo per piatti importanti , arrosti e cacciagione.

"Moi et Toi" Chianti e Vernaccia 375

"Moi et Toi" Chianti e Vernaccia 375

Non sapete se ordinare un bianco od un rosso? Allora prendeteli entrambi, il Chianti e la Vernaccia, in una simpatica bottiglia.

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Cappella Sant'Andrea s.a.s. di Flavia Del Seta & C. Soc. Agr.

Loc. Casale, 26 A, 53037 San Gimignano(Si) - Italia - Tel. e Fax.: +39 0577 940456 - P.iva 01295860520

"Donna Flavia" IGT Rosso Toscana

Il Ciliegiolo è un vitigno autoctono toscano, in passato largamente diffuso nell'area del Chianti per ingentilire il Sangiovese. Donna Flavia è un vino fruttato molto femminile, proprio perché ottenuto dal Ciliegiolo (85%). Completano l'uvaggio il Sangiovese ed il Colorino, per mantenere una struttura importante.